Fecha/Hora
Date(s) - 20/06/2020
10:00 pm - 11:30 pm

Categorías


Entrevista desde Argentina
Organizado por Espacio Fotográfico Marcelo Gurruchaga (Buenos Aires)

CAFÉ FOTOGRÁFICO OnLine
Un espacio para charlar de fotografía
________________________________________
PEPE CASTRO – EL RETRATISTA
Sus retratos de estudio y de calle
________________________________________
Charla con Martín Murcia (España) y Marcelo Gurruchaga
________________________________________
Sábado 20 de junio – 17 hs. (de Argentina – Uruguay) – 22 hs (España)

15 hs. (Perú – Colombia – Miami) – 16 hs (Cuba – Venezuela – Bolivia – Chile) – 14 hs (Guatemala – México) – 13 hs (Los Angeles)

Actividad gratuita OnLine con inscripción previa
Lugares limitados
marcelo@marcelogurruchaga.com

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione en este formulario de contacto, serán tratados por PEPE CASTRO – FOTÓGRAFO como responsable de esta web. Finalidad del tratamiento de estos datos: Responder a las consultas planteadas y poder informarle sobre nuestros servicios. Derechos: Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión y oposición a los datos en info@pepecastro.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la política de privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.